Пусть каждый решает загадку
Куда и во что вошёл.
Один скажет просто - "гадко"
Другой - с похвалой - "хорошо",
А третий... замрёт в блаженстве
И весь растворится в волне...
Нет истины...нет совершенства...
Есть тайна в Тебе и во Мне.
Свидетельство о публикации №116101402198