Прошу, найди мой след

Как жаль, прошли тысячелетья,
я родилась в двадцатый век,
Святые канули навечно-
иконы, мощи, книжный след.

И на вопрос- с кем бы хотелось
из них увидеться на час-
скажу банальность эту смело-
с Христом беседа, да не раз.

Быть может излечит он душу,
от скверны современных  лет,
его теперь уж не послушать-
сектанты разжигают грех.

И книгам верится не очень-
сказал он так- кто как принял,
а записи у всех не точны,
и не отыщется начал.

Быть может все же за порогом-
не тьма, а райские сады,
и средь толпы сколь слишком много,
найдет Христос мои следы.


Рецензии