И потеряны связи
и опущены нити
в не целебные грязи
из ненужных событий.
Мне досталось от Ночи
ожиданье покоя
и слияние строчек
со слезой золотою.
Неизбежны причуды
стихотворного мага.
Исчезает он, будто
догорает бумага.
Виртуальное Время
семенами безумий
прорастает и дремлет
в высоте полнолуний…
(2016)
Свидетельство о публикации №116101402196