14 Фестиваль духовной авторской песни

"Ковчег" - вот островочек света,
Когда наш мир трещит по швам.
Его предназначенье - это
Всем нам осмыслить, где ты сам?

Весь мир погряз в войне, в разврате
Все делят злАтого тельца.
Врага увидел брат и в брате,
Поправши заповедь Творца.

Собрались на "Ковчеге" люди,
Неравнодушные к судьбе
Своей страны, к тому, что будет
На Богом созданной Земле.

"Ковчег" - спасенье в море злости,
Что затопило всё вокруг.
Мы с вами на Земле - лишь гости,
"Ковчег" - спасательный наш круг!


Рецензии