Сергею Иванову

Сергею Иванову
либеральному экс-политику

Ленинград – это Ленин.
Питербург, Петергоф – Маннергейм?
Медным всадником стать был он рад,
Видя всех перед ним на коленях,
Иванова Сергея фасад.

Его поддержал и Мединский –
Ленинграда душителей финских.
С ними он на одной стороне.
Приютил его в Царском селе –
В Центре воинской славы России.
Пиотровскому - по барабану -
дал место хранения хламу.
Но придется им всем выбирать:
Признать своей власти бессилье -
Маннергейма убрать,
Или удрать…


Рецензии