Рассвет крадётся

                "Подарила я фото"
                Валентина Яковлева Копейкина

                Я думаю,рассвет
                Уже давно крадётся к Вам,
                Любовью отзовётся
                И наступит такой Миг,
                Когда навсегда полюбит
                Любимый Вами Воин-штык!!!


Рецензии