Вечная игра
День по утру снова ночь обгоняет.
Солнце - на запад, луна - на восток.
К вечеру солнца закончится срок.
Ночью луна на запад бежит,
Думает, солнце на западе спит.
Только не встретится им никогда.
Пусть продолжается вечно игра.
Вечная игра
Свидетельство о публикации №116101402158