Чем больше отдаёшь, тем больше получаешь

Чёрный кот не будет белым,
Тот же трус не будет смелым.
Благородство не купить,
Так в обидах будет жить,
Кто не щедр душой в прощении,
Не имеет дар забвения...
Тяжким грузом угнетён...
Не поможет даже сон.
Время тоже их не лечит,
Может богом так отмечен,
На страдания обречён,
Бедный, бедный скопидом...
Ведь пора бы уже знать,
Щедро нужно отдавать,
Чтобы больше получать...
Не жалей души, добра...
Всё вернётся к вам сполна.
Чем больше отдаёшь,
тем больше получаешь


Рецензии
Глубокомысленно и философски мудро. С уважением.

Юрнест Алин   14.10.2016 08:33     Заявить о нарушении