Лена Вас...

               Лена,для тебя наступит бабье лето.
               Солнышко прогонит холод со двора.
               Приходит к нам с годами не заметно
               Осень жизни.Дивная пора.

               Дети подросли.
                И дед один гуляет.
               И рядом бегает кругами твой внучок.
               Ну, всё ! Душа спокойно отдыхает.
               Только жаль бывает, бухает старичок.

               Ещё недавно юны были вроде.
               Сегодня тебе,Лена, шестьдесят !
               Приходится одеться по погоде.
               Иначе руки,ноги заболят.

               Радует нас осень золотая.
               Одела осень рощи в свой наряд.
               Спасибо тебе,Лена,что такая !
               Спокойная как этот листопад.

               Дай Бог здоровья встретить так же старость.
               Ход времени вперёд бежит, бежит.
               Сегодня у тебя такая радость!
               Середина осени стоит.

               15 10 2016 год.


Рецензии