Ейская весна по имени Марина

Не осени пришла
пора,
Она так запоздала
дивно...
В наш южный Ейск
пришла весна,
По имени морском-
Марина!

Хоть время ты назад
верни,
Проделай путь годами
длинный,
Для поздней суждена
любви,
Весна по имени
Марина!


Рецензии