Семиструнная!

Как гитара играет! Звёзд чудных уют!
Нет волшебней мелодий, что струны поют!
Но Твой взгляд, словно пламя ночного костра,
Обжигает любовью, горит до утра!
Я Тебя бы обнял, я б Тебя целовал,
Но играю, пою! Как Тебя - обнимаю
Семиструнную нежность мою!


Рецензии