Золотая Русь. Татьяна Попова

        Россия

Россия – Родина без края,
Где нет начала и конца.
Познала я всю прелесть мая,
Когда кружит вокруг пыльца.

Бывает, солнце слепит очи
И кровь под кожей забурлит.
В природе я не тамагочи,
Что не рожает, не хранит.

Деревья зеленью покрыты,
Я представляю – это мозг,
Который мудростью изрытый,
Бороздки в нём совсем не лоск.

У нас есть снег, метель, морозы,
И лепим мы снеговиков.
Нас молодят в лесу березы,
Как радость – дождь из облаков.

В России много мест красивых:
Моря и горы, и поля…
В её просторах я счастли;ва.
Россия – Родина  МОЯ!


Рецензии