Ох, как же хочется послать...
Туда их, где зимуют раки!
Чтоб тут они не смели ср…ть
И не устраивали б драки
Есть вариант куда грубей
Послать вполне конкретно в ж…у
С учётом нынешних идей
Их всех вернуть домой , в Европу
Загнать их скопом за Можай
Куда-нибудь, поближе к Штатам
И между делом, невзначай,
Покрыть многоэтажным матом
Послать бы их и в… и на…
Что б без мочилова с сортиром
Нам вовсе не нужна война!
Идите вы отсюда с миром!
Идите лучше подобру
И убирайтесь поздорову
Здесь вам не рады, я не вру
Здесь вам навалят, стопудово!
На свете есть не мало мест,
Куда послать их очень надо!
И что б на них поставить крест!
Но ведь опять припрутся, гады…
Ну, как же хочется послать
Туда их, где зимуют раки
Ну, что за люди! Вашу ж мать!
Ну, не живётся им без драки!
Хотя, уверен, что и там
Полно таких, кто тем воякам
Хотел бы двинуть по зубам
И волю дам словесным "факам"
Их взять бы, рассортировать!
По категориям построить
Одних как следует послать
Ну, а с другими пир устроить!
По всей земле устроить пир!
Что б грохотал салют победный!
Конец войне! И миру мир!
А что не так?… Мечтать не вредно...
Свидетельство о публикации №116101402084