Лихорадка

            ЛИХОРАДКА.
Малярия  это жуткая,  плохая,
Особенно когда ломает кости,
И колотит, до потолка бросая,
А крики рвутся как с напасти.

Бежать надо всё-таки  к врачу,
На себя ты сильно не надейся,
Думаешь, что так перетерплю,
Над лихорадкой  ты не смейся.

Бывает,  что не помогает хина,
И может затрепать  до смерти,
Вроде,  будто под тобою мина,
И так, друзья, вы мне поверьте.

Таким болям я не подвергался,
И не испытывал  их я  никогда,
В  этом лишь я  вам признался,
Но вот об этом помню я всегда.
           Вл. Сологубов.14.10.16г.


Рецензии
Лучше быть здоровым и богатым.

Галина Антонова 4   21.11.2016 21:53     Заявить о нарушении
С этим не поспоришь
хот богатства и балует.

Владимир Сологубов   22.11.2016 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.