Возле

Что было бы… Что будет после…
Гадать бессмысленно, друзья,
Какие новые князья
Подсуетятся, будут возле
Кормушек, тронов, закромов,
Под покровительством и крышей,
И расплодятся, словно мыши,
Получат массу орденов…
Им, наплевать, на то, что после,
Чихать, на то, что было до,
Пожалуй, скажут, до – не то,
Но, мы-то здесь, сейчас и возле…


Рецензии