В шутку о серьезном

                СИРИЙСКИЙ КРИЗИС

"Спасите нас!": кричит Европа миру,
Да прекратите же бомбить уже Пальмиру
Арабы жертвуя собою на плотах
На нас уже наводят дикий страх.

"Спасай людей!": Барак кричит Оланду.
"Подумайте, куда вместить всю банду,
Покликай Меркель, на станциях подземки
Пусть поживут пока, туземцы и туземки!"

А между тем, события нарастают,
Как снежные ком арабов тыщи валят,
Куда их деть, ведь резервации полны,
Где ж будут жить отечества сыны?

"Условий нет в палатках, что за сон?
И питьевой давно закис бидон.
Ломай решетки черная братва
Нас не удержит силой немчура!"

И брызнул вал на каменный квартал
Кто в ресторан, кто здесь же задремал,
А у кого от долгой, нудной качки
Звериные ожили вдруг болячки.

"О, леди, грудь у Вас, как персы,
А может быть другие интересы
Вас увлекут в объятьях чужеземца,
Ну, не стесняйтесь, ух зададим им перца!"

Наш Путин всех поставил на крыло
Господь, ему давно сказал где, что!
Да он и сам, как истинный шпион
Прикрыл игилу черный миллион.

Расстроенный к ногтям припал Абама
Уже до пальцев добрался, на сердце рана.
"Где взять Америке недостающий капитал?"
В Иране ведь, что можно про.... .

Асада, смерти любой придать ценою!
И тараканов выпустил на волю.
Подправил строчки Великого Корана
"Запомнит мир, что был такой, Абама!"

Весь мир теперь вприпляску на ушах
Запутались политики в лапшах.
Здесь рано быть, пока-что жирной точке
Вы главного, не знаете дружочки.

Какой уж век всех сводит наш простор
Не только США, тут весь конкистадор.
Нацелился кусок земли отнять
Под именем другим к себе принять.

О, сколько их осталось гнить в земле
Французы, Турки, Шведы все на дне.
Последнему набили крестный зад
"Чего Европу отдали назад?"

Обложили, как волка на охоте
Тяжелая им предстоит работа.
А наш по братски ест цибулю с редькой,
Да потихоньку бегает в разведку.

Господь, не фраер, видно суждено
Шпиону бывшему их усадить в дерьмо.
Вот только бы помог самой России
Порядки навести своей миссией.

А коли будет так, знать решено
Посмотрим дальше братцы, кто кого.
Мы ж, завсегда хоть спереди, хоть сзаду
Проучим парня черного Абаму.

                14.10.2016г.


Рецензии