Боюсь

Боюсь я глаз твоих порой,что смотрят прямо
Боюсь я фраз твоих,что говоришь упрямо
Боюсь открыться в своих чувствах вновь тебе я
И как девчонка пред тобой опять робею.
Боюсь порой,что не поймёшь меня,осудишь
Но как боюсь того,что рядом ты не будешь!
И твоей строгости мне тоже не хватает
А от твоих красивых слов душа летает.
Боюсь разлук,мне с тобой рядом так комфортно!
Ты лишь один заменишь мне кого угодно
И мне не стоит ничего с тобой боятся...
Пускай минуты счастья бесконечно длятся.


Рецензии
Искренне, душевное! Понравилось. С самыми добрыми пожеланиями, Тамара Куст.

Тамара Куст   14.10.2016 16:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо, и вам всего наилучшего!!!

Елена Кузнецова Морозова   16.10.2016 16:59   Заявить о нарушении