Где Америка пройдёт

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


За какую бы страну Америка не бралась, всегда в этой стране жизни не будет. Как пример с Украиной, где Америка наводит свои порядки. Мой сатирический стих называется «Где Америка пройдёт..»





Где Америка пройдёт,
Там есть смерти хоровод.
И потери, неизбежны,
Ох, дела её плачевны!


Что оставит, посади?
Нет преград на её пути.
Есть, кровавые следы,
У неё защиты, не проси!...


Где Америка пройдёт,
Там всегда всё наоборот –
Правду – ложью называют,
А убийство – покрывают.


Где Америки нога,
Там нет жизни никогда!
Украина, есть пример,
Страна – глупостей, химер…


Где Америка пройдёт,
Там к деньгам один расчёт.
Власти хочет на весь мир,
Страну, делает – сортир!


Украину, потаскала,
Что она плясать вдруг стала.
Пляшет, скачет день и ночь,
Уходи Россия, прочь!





13.10.2016 года.


Рецензии