Ты просто мечты

Я хочу быть твой тихой гаванью,
Где ты нежность найдешь и душевный покой.
И возможно не стану я самою главною,
Но буду любимой, желанной, родной.

Я хочу подарить безграничное счастье,
Всё до капли его, что в сердце храню.
И хоть мир вокруг нас крошиться на части,
Для тебя навсегда наш очаг сохраню.

Знаешь как просыпается солнце с восходом,
Как резвится капель, с приходом весны.
Я смогу рассказать тебе все это, верь мне!
Только вряд ли ты слышишь, ты просто мечты...


Рецензии