Опять с Тобой, Господи, здравствуй!
Я так Тебя ждала.
Уже заканчивается август,
А у нас еще жара...
Знаешь, как я жду эти встречи:
Когда все засыпает кругом,
Раскрываю, как крылья, плечи,
И лечу, покидая дом.
Не ощущаю время,
Впереди фиолетовый свет,
В соединеньи мгновенья,
И на все вопросы – ответ.
Даже грехи не мешают,
Не хочу возвращаться назад,
Чувства и те умолкают,
Лишь только Божественный взгляд.
Не вижу его, ощущаю,
Умиротворенье внутри,
В неведомый мир улетаю,
Где нет притяженья земли...
Свидетельство о публикации №116101401992
Алла Чоловенко 04.11.2016 20:13 Заявить о нарушении