Души осенние мотивы вспоминать

Души осенние мотивы,
Мы будем долго вспоминать,
ЕЕ заметные порывы,
Себе же будем объяснять.

Они заметны и не скроешь,
Когда душа огнем горит.
Войну бушующих терзаний,
От друзей не утаить.

Душа нечаянно страдает,
Их когда  совсем не ждешь.
Как кипятком всю душу обжигает,
С таким в душе накалом не уснешь.

Душа и дух становятся сильнее,
Когда огонь горит в груди,
Слова нелепые становятся милее,
Невзгоды остаются позади.

Чувства душу окрыляют,
Свободу им дают, взмахнуть,
Крылья только направляют,
Чтоб телом медленно встряхнуть.


Рецензии