невеют зрачки

был туман над городом. в городе - исчез.
серебро разлила по железу машин - роса.
сколько лет твои губы - молчаливый разрез.
сколько лет твои губы полоза полоса.
и навеет степную печаль разлёт твоих глаз.
нецелованной левой сумасбродной щеки
прикоснётся (вот-вот) тот кто потом продаст.
а тебя не берёт. и на солнце невеют твои зрачки...


Рецензии