Бессоница
Словно старое кино,
Память не дает уснуть,
Осыпает грустью путь.
Мчаться по нему года, в никуда…
Что-то шепчет мне внутри,
Оглянись и посмотри,
Что важней всего нужна – тишина…
Счастье каждый сам найдет,
Все закончится, пройдет,
И останется с тобой, лишь покой….
Свидетельство о публикации №116101401940
Серафима Малевич 27.06.2017 22:08 Заявить о нарушении