Егорка

" Егорка "

На десятое на мая,
На Донбасс...Святой земли.
Ангелы Витале с Аней,
В дом Егорку принесли.

Резвый мальчуган три года,
Бегать любит и играть.
Обожает с бабой Леной,
На ночь сказочки читать.

Вот такого вот Егорку,
На Донбасс...Святой земли.
Ангелы Витале с Аней,
В дом на радость принесли.

Скоро вырастит Егорка,
Будет сильным и большим.
Опорой станет папе с мамой,
Защитой близким и родным.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 14.10.2016 )


Рецензии