В душе уставшей, падшею росою...
Бежит куда-то вдаль немая грусть...
На образа с надеждой помолюсь-
Печать тоски я этим словно смою,
Себе быть верной свято поклянусь.
Надежда никогда не умирает,
А верность ни за что не предаёт!
И сердца нашего земной полёт
Подчас невольно где-то замирает,
Но даже падая он что-то отдаёт.
Я буду ждать, искоренив все страхи,
И верить буду в силу Твоих чар.
Царями НАС никто не назначал!
А Ты подвергнут был жестокой плахе,
Душою плача, горестно молчал.
Свидетельство о публикации №116101401921