Единственной. Зеленоглазой!

В музеях мира много есть картин, где удивительно прекрасная - в изящном будуаре! 
Голубоглазой рисовал её художник или кареглазой!
Но мне милее Ты, что рядом - здесь, со мной, 
Тебя изображу волшебной с изумрудами - владычецею гор зеленоглазой!


Рецензии