В декабре подводятся итоги

В декабре подводятся итоги,
Что случилось в уходящий год,
Как  извлечь из этого уроки,               
Много ль было  жизненных забот.
 
Была с дочкой в Матушке России -
Прилетела Сонечка одна,               
Здесь в Москве и паспорт ей вручили
А к подругам ездила сама.

Даже в Турцию смогли смотаться -
Сколько было интересных дней,
Съёмки под водою проводили,
Появилось много и друзей.         

Ваша жизнь достойна обсужденья -
Итальянцам русский ты даёшь,   
С русскими ты учишь итальянский,
А сама арабику грызёшь!               

В гости приглашали даже Деда -               
Он почти полгода у вас жил,
С Найдочкой гулял до Поццуолы,
Дважды в день педалями крутил.

В День рожденья я тебе желаю
Больше время с дочкой проводить,
Вместе изучать язык французский,
И о жизни больше говорить.    
               
И здоровья тоже я желаю -
Постарайтесь с Соней не болеть,
С Найдочкой гулять ходите чаще,
И не надо времечко жалеть!               


Рецензии