Крымск 2012

Я стал холоден к другим
этой темной ночью,
Сердце больше не болит
и душа не очень.

Вижу вырытые рвы
люди под ногами,
Мертвый город и скоты
их сюда согнали.

Холод дня
и холод ночи,
И промерзшая земля
станут домом для тебя.

А машина с надписью Магнит
выгружает трупы,
сердце больше не болит
и душа не очень.

Крымск 2012 не забыт!

iP


Рецензии