Поле, рассветы, дикая мята

Поле, рассветы, дикая мята,
пыль, по просёлкам,
спадает к закату.
гонят коров,
подгоняя их матом,
тихая осень, сердца утраты...

Спят колокольчики, синие глазки,
мама, устало, читает мне сказку.
Ей бы поспать, ведь с утра на работу,-
Мама там доктор, болезни, заботы.

Сердце своё сохранить не сумела,
жизнь отстучало, - жила, как умела.
Жизнь отстучала, пожить не успела.

Некогда было вздохнуть, улыбаться,
муки людские, - поиски счастья.

Поле, рассветы, дикая мята,
тихая осень, сердца утраты...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 13.2016.2121
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116101401831
http://www.stihi.ru/2016/10/14/1831


Рецензии