Бесценный груз
За всех прошу, Иисус, Тобой любимых.
Пусть не откладывают веру на " потом",
Как больно видеть их, так тьмой гонимых.
В скорбях проходят, в немощах, слезах
Земной путь, о мирском лишь помышляя.
Нет слов Хвалы на сердце и устах,
Не Господа, а зло лишь прославляя.
Не ведают, не знают, веры нет
В Тебя, Спаситель Жизни, Бог Всесильный.
Не заключили с Господом Завет,
А без Него в сим мире все бессильны.
За тех прошу, кто славен и богат.
Ошибка эта будет жизни стоить
Тому, кто здесь богатству верен, рад.
Всё в прах уйдёт, не заберут с собою.
Спасти желаешь каждого , Иисус,
Я боль Твою реально ощущаю.
И для меня она бесценный груз,
Спасибо, что с Тобою разделяю.
Свидетельство о публикации №116101401813