Ускользнувший мираж...
Я бреду,просто так,улыбаясь...
Ничего не ищу,мне не надо,
Красотою цветов наслаждаюсь...
Тень деревьев тоску оттеняет,
Боль пленяет обилие роз...
Только здесь человек отдыхает,
Ведь наш мир до безумия прост...
Все обиды забрали берёзы,
Дали силы,чтоб дальше идти.
Вновь открылись забытые грёзы,
Показались другие пути...
Не легко нам,порою,бывает,
Чаще,просто,не в силах понять.
Что не тех мы себе выбираем
И привыкли за чудом бежать...
А потом,вдруг прозрев,понимаем,
Что не чудо то вовсе,а блажь...
Вот тогда,мы от боли страдаем
Потеряв,ускользнувший мираж...
Свидетельство о публикации №116101401791