Экс о боли
Что жизнь познаем через боль,
Живое лишь то, что болит,
На свет прорываясь сквозь тьму;
И нерв, напрягаясь, дрожит,
Суть жизни понятна ему:
Безболье - пустое и ноль,
Как высохший мертвый бамбук.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116101401761