Дворовое...

А я сбегаю по ступенькам...
Разбег... - и прыг...
Чуть не разбила вдрызг коленки,
издавши крик...
Перехватило горло,спёрло дух  -
едва дышу...
Ещё разок... Ещё прыжок...
Я ведь спешу.
Один этаж... Второй этаж...
Минуты вскачь...
Перила искоса глядят...-
а где-то матч...
И оседлав опасного,
пролётного коня -
несусь на скорости
к мальчишкам со двора...
Сегодня спорная, серьёзная игра.
А мяч футбольный...-
мяч футбольный -
только у меня!

14.10.2016 Анна Ртищева
 
 


Рецензии