Мне не интересно чужое мнение...

Мне не интересно чужое мнение
Я не испытываю азарта
Вступая с кем то в непонятные прения
В ругань переходящие внезапно.

Я не хожу куда всем дозволено
Не дошлифовываю проторенные дороги
Мой мачете источен и весь в  зазубринах
И это признак породы Немногих.

Я не общаюсь нон стоп с психологом
Нормы социума - слабых доля
Мне бы найти  дивного нарколога
Что б излечил от наркотика  Воля.

Что бы смотреть на внучат с умилением
Не уходить в никуда в азарте
И не испытывать сердца щемление
Видя маршруты других на карте.


Рецензии