Я ощущаю...
Я улыбаюсь и чувствую радость.
Я ощущаю радость и чувствую, как положительные эмоции
наполняют меня.
(Аффирмации поднимающие настроение)
///Мужчинам, хочется тепла?
Мужчинам хочется заботы?
Мужчины все хотят молодку?...
И, чтоб - хозяйкою была!?..
А женщинам, чего желать?..
Когда у ног её спаситель,
И сердца, нежный искуситель,
Весь мир, бросающий к ногам!..
А сказка эта, та же быль,
А, для кого-то, может небыль...
Да только сказка эта, как намёк,
Чтоб каждый, дольше чувства уберёг.
Вам, - добрых пожеланий, в уголок,
Пусть чувства, дольше греет огонёк!
ОК?!..)
///...В какой-то момент, Марта вдруг почувствовала, что...
Появилось ощущение, будто они с Егором поменялись
что ли, местами...?..
Егор, как-то по-женски, повёл себя... Вернее, так
обычно присуще брошенным женщинам - жаловаться на
бросивших их мужей...
...У Марты с Егором, - с точностью наоборот...
Он при первой же возможности начинал причитать о
том, КАК ОН...
- Я-то думал встретить с ней старость...
...Молодой парнишка-электрик-юрист-финансист...
Проводил электрическое отопление в доме у Егора и...
В какой-то момент Марта прислушалась к разговору
мужчин...
- Вот, готовимся к старости...
Философски поведал о своих планах Егор парнишке...
...Марта вышла к ним в коридор и сказала:
- К какой это вы, Егор Илларионыч, старости-то
готовитесь?!..
...- Ты ещё жить - не жил!.. Не пугай молодёжь!..
Сказала Марта Аполлоновна и этим разрядила...
электро-обстановку-установку!..)
НОВЫЕ НАЧИНАНИЯ...
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Перед нами открылись новые возможности, а мы начали
забывать о прошлых ошибках. Начинаем жизнь с чистого
листа! Радуемся всему новому в нашей жизни: новым
возможностям, новым людям, новой работе. Ангелы знают,
что перемены могут внушать страх, и поэтому окружают
нас дополнительной любовью и заботой.
Обращаемся к Ангелам в сложной ситуации, и они придают
нам уверенность и обеспечивают заряд энергии, благодаря
чему, мы начинаем радоваться новым начинаниям.
Иногда мы цеплялись за старое потому, что оно нам
хорошо знакомо. Ангелы просят нас найти новый подход
к жизни. Может быть, они научат нас по-другому смот-
реть на вещи или освоить какие-то навыки. Какими бы ни
были новые начинания в нашем случае, даём себе возмож-
ность раздвигать горизонты и чему-то учиться!
Свидетельство о публикации №116101401672