Я скучаю

Мы так давно не пели песен,
Любимых песен о любимых.
Уже который долгий месяц
И я, и ты - неуловимы.


Давно друг друга взяв за руки,
О чём-то общем не молчали.
Уже давно ночные звуки,
Нам колыбельных не шептали.


Мы так давно не обнимались,
Не улыбались без причины.
Счастливыми не засыпали,
Под трели песен соловьиных.


Я так соскучился и в мыслях,
Веду с тобою разговоры.
Я постараюсь в первых числах,
К тебе приехать... очень скоро.


Рецензии