Машенька - неряха
Скачет Маши пианино.
А куда бежит? Не знает..
И о ней не вспоминает.
Что живут её подружки:
Чашки,ломаные кружки,
Самовар и старый бак.
Там полнейший кавардак.
Машенька не любит мыть
Ни посуду,ни пола.
Даже может позабыть
Умывалась ли вчера?
Волосы,как сена стог
У неё на голове.
И никто не даст урок,
Что жить надо в чистоте.
Маша сразу закричит
И посуду станет бить.
Кукол, ложки раскидает,
Никогда не прибирает.
Вон валяются игрушки:
Платья, трусики,пальтушки.
Оставляет Маша так
Повседневный кавардак.
Лень приходит к нашей Маше.
И к лентяйке,замарахе.
Не приучена покуда.
Вот такое это чудо!
А нерях никто не любит.
Счастье Машу обойдёт.
Каждый Машеньку осудит
И неряхой назовёт.
Свидетельство о публикации №116101401645
С ув. ольга
Ольга Борисовна Нефёдова 11.11.2016 11:24 Заявить о нарушении
Пиши ..Хочу читать твои стихи.
Валентина Путилова 11.11.2016 11:36 Заявить о нарушении