Побеждает Любовь

Любовь живёт в мире земном
На Ней построен наш Дом
Она здесь над каждым селом
И в каждом сердце живом!
Но кто-то желает в Содом
Зовёт тот содом свободою
Мяукает баюном - котом
Соль путает часто с содою!
Но соды за трапезой нет
Пусть тьма окружает Свет
Но Свет сияет во тьме
И ей Его не угасить
По чьей преступной вине
Должны Чашу горькую пить?
Кто воду в вино превратил
Налил то вино в мой Кувшин
Он против тупых воротил
Кто выпустил джина ИГИЛ!!!
Слепец-крот что роет во тьме
Не верит в солнечный свет
Он сам для себя  " на уме "
Уже ждёт свершений побед
Любовь эту тьму атакуя
Трегубую поёт Аллилуия!!!
Любовь завершит эту брань
Содому никогда не бывать
В Ворота бьёт лбом баран
Не надо ему открывать
Любовь дружит с Агнцем
Но не с тупорогим поганцем!!!


Рецензии