Нежеланная пора

Такая нежеланная пора
Пора промозглости, дождя со снегом
Скучает дома детвора
И взрослые на улице почти что бЕгом
          В квартирах нет ещё тепла
          Его ещё к домам не подключили
          И, кажется – погода зла
          Тут нежеланный нам урок вручили
А место для свиданий – лишь подъезд
Для ресторана просто денег мало
И на прогулки дождь поставил крест
Из-за промозглости там жутко стало
          И парочки в подъезды отступили
          Телами, прижимаясь, справа, слева
          А руки под одежду прилепили
          Друг другу! Для сердечного нагрева!
14.10.2016г                г.Капчагай


Рецензии