Спешат..

Каждому поколению свойственно считать себя призванным переделать мир. /Альбер Камю/

Спешат все лучшее разрушить
и отряхнуть навечно пыль...

Самоуверенны до жути...
Вновь переделать этот мир...

С презрением глупым отрицают
не созидая ничего...

Лишь с диким посвистом вандала
крушат,ломают ....для чего?!

Спешат все худшее оставить
из мрака достают хламье...

"Мы наш,мы новый Мир построим...."
Цикличный путь,а для чего?!


Рецензии