Свеча

СВЕЧА
(муз. и сл. Иван Пузов)
Мы с тобою встретились случайно,
Эта встреча – наш с тобой секрет.
До сих пор храню я эту тайну,
Ну, а ты уже, к несчастью, нет.

Нас теперь обида разлучила,
И чужие стали мы давно,
Только знай, что я тебя простила,
Хоть сказать об этом не дано.
ПРИПЕВ:
Я зажгу свечу под вечер и лишь ей я расскажу,
Как хочу я нашей встречи, имя я твоё твержу.
Пусть горит свеча, не гаснет, как моя к тебе любовь,
Верю я сквозь все ненастья, что увидимся мы вновь!

У меня другая жизнь настала,
У тебя всё тот же старый путь,
И пускай одна я быть устала,
Не хочу искать кого-нибудь.

И обманывать себя не стоит,
Ты всё так же очень нужен мне,
Лишь свеча сегодня успокоит,
Утону опять в её огне.
ПРИПЕВ.                14.10.2016г


Рецензии