Вальс осени
Вы что-то спросили?-
Партнер?..
Нет, не нужен!
Мне хорошо одной...
Пройтись по осенней стуже,
Не думая...о другом...
А вот осенний листочек
Пляшет свой вальс на ветру...
И в мыслях моих
Застужен вопрос...я иду...
О чем-то...былом...не помню!
Печальном и грустном?
Нет!...радостном и моем!
Осенние листья шуршали,
Мы в парке вдвоем...
Под вымокшим кленом
Признались друг другу...
В простом...Любовь!..
Так прекрасна...
В зародыше своем...
Теперь я все реже
Думаю о былом...
Вы что-то спросили?...
Конечно,осень прекрасна...
Она ... в золотом!
***
15.09.16г. Эльма
Свидетельство о публикации №116101401609