1600 Рецензия Встреча с молнией Н. Рустанович
Что так умело заблистала.
Упасть в траву и видеть сны,
Так это вовсе и не мало!
Ловить в траве с раскатом гром,
Любуясь искрами безумства!
О как же сладок вкус истом,
Ведь настоящее искусство!
14.10.2016г
Свидетельство о публикации №116101401597
Гром, раскат...
Природы отблеск,
Дивный сад!..
С уважением!
Людмила Делий 12.05.2019 14:15 Заявить о нарушении