Печален опыт трубадура...
Скитальца, скальда, чудака, -
Ему, да, да, - не до гламура,
Не до тугого кошелька.
Что жизнь? Дороги пыль и слякоть,
Щепоть пустых лучистых дней
И право - вечное калякать,
Что самого тебя сильней...
Свидетельство о публикации №116101401556