Пропитая юность
Наркотики, секс, социальные сети.
В зубах сигарета. Внутри кипят чувства.
Снаружи апатия, злость и... Безумство.
Пьянки на крышах. Не спать до рассвета.
Все судят людей по тому, как одеты.
"Айфон? Не андроид? Ты в нашей тусовке.
Сколько денег с собой? В каких ты кроссовках?
Ладно, ты с нами. Ты теперь модный.
У тебя же айфон, и шмот вроде годный."
Продажные души. Социо****и.
Всегда на понтах, при полном параде.
Пропитая юность. Убитые дети.
Все мысли о пьянке. О сигарете.
Все лгут о себе, мол, важные шишки.
Продажные люди, вруны и...
Пустышки.
Свидетельство о публикации №116101401528