13. 10. 2016 Винегрет

В голове много мыслей ,походу каша с которой можно сварить суп и назвать его "Винегрет" .
Ты прощаешь его шаг за шагом ,это не оттого что слабая и глупая ...нет вовсе не так .Даешь шанс человеку оправдать свои же убеждения .но при этом всем принимаешь его таким какой он есть .Если вы связали свою жизнь с Эгоистом поздравляю.
Вы в (***е). какая любовь и о чем речь .тут даже мыслить не надо есть Эгоист и мир .и я б поспорила что мир крутится именно вокруг него .В его мысленных убеждениях всегда .И нет другой позиции ни в чем .(Да этот пост о тебе ,знаю ты тут бываешь ,но сладко молчишь.А потом тебя выдают ,вырванные фразочки с моих контекстов )


Твоя Ведьма
 
 


Рецензии