Зимние мотивы

           Кто кто а проза жизни перевернётся в гробу

Великая страна великих чувств
Проснись скорей пришла пора
Я до любви замёрз как нежный куст
Зима негадана что снег с утра
Пургу гоню ища фигуру
Облапать снегом вот мечта
Засуну глубже льдину сдуру
Снегурка вскрикнет хрустнет красота
Пусть говорят я холод
Мороз по коже не мурашки
Я первый иней сед и молод
Соски торчат моей милашки


Рецензии