Молчанье может созидать

Незримо то, что тлеет перед оком,
Доколь об это не сказать,
Не нужно быть вещающим пророком,
Чтоб всем твердить и убеждать,
Что в мире звуков одиноком
Молчанье может созидать.
19.09.2003


Рецензии