Осень 2016...
Я живу одной тобою,
Без тебя бы пропала,
Ты меня очаровала.
Этих красок наводнение,
Поднимает настроение,
Желто-красные разливы-
До чего же вы красивы.
Все вокруг меня заводит,
У меня дыханье сводит,
Восхищения приливы
Восстанавливают силы.
И куда не бросишь взор-
Милой осени простор.
И я счастлива сейчас-
Все как будто в первый раз.
Я смотрю, не отрываясь,
В неизвестность обращаясь,
Кто придумал Чудо это-
Остаюсь я без ответа.
Свидетельство о публикации №116101401420