страх вернуться

Искусственно реалистично
Ты притворялся и играл,
А я открыто и обычно
Глотала едкий дым и пар.
Без сожаленья шанс на костях
Еще, еще раз выпадал,
А ты так радовался гостье,
Которая стучалась к нам.
Впускал ее, болтал, куражил,
Дурил и вспыхивал опять,
Возвращался, как продажный,
И мы ложились вместе спать.
Пусть верой вздуты мои вены,
И больше страха я боюсь..
Теперь обманутая пеной
К тебе, надеюсь, не вернусь.


Рецензии